суббота, 7 января 2012 г.

Хотите похудеть? Нет ничего проще: занимайтесь сексом!

Американская телеведущая и известный психолог Керри Макклоски произвела настоящий фурор во всем мире, выпустив книгу под названием «The Ultimate Sex Diet» («Основы секс-диеты»), в которой она разъясняет, как можно похудеть, занимаясь сексом.

Макклоски – дипломированный психолог, а еще она возглавляет одно из подразделений огромной американской медиа-компании, работает телеведущей, а также много времени посвящает моделингу – профессии, с которой она начинала свою карьеру. 
Четыре года назад она начала резко набирать вес, что моментально снизило ее авторитет в мире моды и сильно подпортило карьеру телеведущей, а в этой профессии имидж значит очень многое, в том числе влияет на рейтинги программ, которые она представляет. Тогда-то Керри и обнаружила, что частый и продолжительный секс помогает терять большое количество калорий. 
В своей книге Керри Макклоски признается: «Я решила сделать культ не из еды, а из любви, и мой будущий муж не стал этому сопротивляться, напротив, изо всех сил начал мне помогать. Спустя год фигура уже позволяла мне вернуться на телевидение и на модные презентации. Вскоре последовала и наша свадьба, и отношения в браке оказались очень прочными и намного более страстными, чем я могла себе представить». 
Как сама Керри пишет в своей книге, применяя метод усиленных занятий сексом, ей удалось сбросить более 10 кг. 

150-300 калорий за полчаса секса 

В настоящее время Керри устраивает показы мод, ей обязан своей популярностью телевизионный сериал «Секс в большом городе». Как пишет Dailly Buzz, она постоянно появляется на каналах CNN, FOX и в сети BM.

Вдохновленная открытием своего собственного способа вернуть стройную фигуру, вопреки мнению специалистов, которые в один голос советовали ей сесть на строгую диету или начать курс голодания, Керри Макклоски обращается к своим читателям со следующими словами: «Вы должны узнать о той поразительной пользе для здоровья, которую приносят усиленные занятия сексом. Вы должны постичь секреты страсти, обучиться искусству чувственности, умению вызывать желание у своего партнера и искусно его удовлетворять». 

Осуждая различного рода предрассудки, Керри утверждает, что огромное количество условностей, довлеющих над нашим сознанием, и лишение себя той радости, которой одарила нас природа, разрушают здоровье людей и их существование в социуме. 

В главе, посвященной практическим занятиям сексом, автор указывает, что секс в течение 30 минут сжигает около 150-300 калорий, в зависимости от активности партнеров. 

Фригидные женщины не худеют во время секса

Секрет успешной диеты: сексуальная деятельность должна быть активной и полноценной. Имитация страсти не принесет никакой пользы, а у фригидных женщин нет шансов сбросить вес таким способом. В самом лучшем случае такой секс поможет похудеть лишь партнеру. 

Что делать, если вам не с кем заняться сексом? 

Даже если вы временно лишены секса, то еще не все потеряно. Автор книги предусматривает такую ситуацию, когда рядом с вами нет любимого человека, к примеру, он находится в отъезде. 
В таких ситуациях те калории, которые можно было бы потратить с помощью секса, женщина израсходует во время других, не менее полезных занятий. Звучит, конечно, прозаично, но по расходу калорий одно занятие сексом равносильно, в среднем:

Уборке дома: 48 минут
Шоппингу в большом супермаркете: 63 минуты
Приготовлению еды на 4-х человек: 128 минут
Гимнастике и веселому настроению: 75 минут


Все методы хороши и полезны, но Керри Макклоски, автор книги «Основы секс-диеты», настаивает на том, что ни один из них нельзя сравнить с сексом. Точнее, мужчину в жизни женщины ничего заменить не может.

Комментариев нет:

Отправить комментарий